Podium
Das sind die Grill-Trends 2023
Die Vögel zwitschern, die Sonne scheint und damit ist es höchste Zeit, den Grill wieder hervorzuholen. Was dieses Jahr abgesehen von klassischen Würstchen und Burger auf den Grill kommt, verraten Experten im Podium.
(Source: Jo Jo / Unsplash)
(Source: Jo Jo / Unsplash)
Wenn die Tage länger und wärmer werden, steigt auch die Lust, den Grill aus dem Winterschlaf zu holen. Welches Grillgut während der Pandemie zum Hit wurde, an welchen Grillgräten dieses Jahr kein Weg vorbeiführt und was sie abgesehen von Fleisch selbst gerne auf den Grill legen, verraten vier Experten:
- Philipp Krauth, CEO von Outdoorchef sagt, warum sich Smartgrillieren lohnt.
- Weshalb sich die Kundschaft ihren Grill gerne selbst zusammenstellt, verrät Marco Schneider, Geschäftsführer von Weber Stephen Schweiz
- Auf welchen Grilltypen die Bevölkerung am liebsten ihr Grillgut brutzelt, weiss Hans Jörg Elsasser, Präsident der Swiss BBQ Association und Inhaber von Grill24.ch.
- Und warum Outdoor-Küchen und Keramikgrills momentan hoch im Kurs stehen, sagt Remigi Waser, Geschäftsführer von BBQ Master, Fast Tech.
ICT-Statistik 2023
Leistung von Elektrogeräten ist Konsumenten wichtiger als die Ökobilanz
Uhr
Äthiopien legt vor
Verbrenner-Verbot – welches Land wann den Ausstieg plant
Uhr
"What a beautie"
Wie ein realistischer Son Goku aussehen würde
Uhr
Pressegespräch mit CEO Emanuel Probst
Jura investiert in Innovation, Design und Service
Uhr
Bericht über neue Arbeitsformen
Das hält der Bundesrat von Homeoffice & Co.
Uhr
Powered by it-beschaffung.ch
Simap-Meldungen Woche 19: Ausschreibungen
Uhr
Bio-Aerogel
Luftige Cellulose aus dem 3-D-Drucker
Uhr
Grösste Nerd-Messe der Schweiz
Das war die Fantasy Basel 2024
Uhr
Plattform Invesacapital
Rentner verliert Hunderttausende Franken auf dubioser Anlageplattform
Uhr
Porträt
Veranstaltungstechniker aus Leidenschaft
Uhr
Webcode
9jVJgtkm