Pommes Frites im Wok
Electrolux hat das Wok-Set "Fusion" lanciert. Mit dem Wok sollen auch westliche Gerichte möglich sein. Die Induktionstechnologie erlaubt energiesparendes braten, schmoren oder sieden.
Electrolux hat das Wok-Set "Fusion" vorgestellt. Mit dem "Fusion" lassen sich nicht nur asiatische, sondern auch westliche Gerichte wie etwa Pommes Frites zubereiten, verspricht der Hersteler in einer Mitteilung. Auch verschiedene Garmethoden seien möglich. Durch seine Induktionstechnologie lasse sich besonders energiesparend braten, schmoren oder sieden.
Der geschwungene Untersatz soll den Wok auf dem Kochfeld im richtigen Abstand zum Induktionskochfeld positionieren. So würden die Magnete die Pfanne erreichen und gleichmässig erhitzen. Beim Kochen soll der Untersatz kühl bleiben und mit Plastikfüsschen als Untersetzer auf dem Tisch verwendet werden können.
Der "Fusion" könne im Unterschied zum herkömmlichen Induktionswok auf allen Electrolux-Kochfeldzonen mit einem Durchmesser zwischen 18 und 30 Zentimetern benutzt werden. Der Wok besteht aus rostfreiem Stahl und einer Halterung aus Stahl-Messing mit verchromter Oberfläche.
Der Nettoverkaufspreis des Wok-Sets "Fusion" liegt bei 290 Franken.
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