SPONSORED-POST Panasonic gewinnt Red Dot Award für Croustina

Croustina-Brotbackautomat: Knusprig. Lecker. Selbstgemacht.

Uhr

Der Croustina-Brotbackautomat ist die perfekte Lösung für alle, die leckeres Brot lieben. Was ihn so besonders macht? Er verleiht Ihrem Brot eine unglaublich leckere Kruste. Die praktische ovale Backform des Croustina-Brotbackautomaten ist ideal für verschiedene Brotsorten geeignet. Mit speziellen Programmen für Pizzateig, Marmelade und Kuchen können Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen.

Der Croustina-Brotbackautomat bereitet Ihr Brot dann zu, wann Sie es wünschen. Über die Zeitvorwahl können Sie bis zu 13 Stunden vorher bestimmen, wann das Brot fertig sein soll. Zum Frühstück, zum Abendessen oder zum Picknick am Nachmittag. Sie haben die Wahl!

Weiter eignet er sich dank der speziell entwickelten Programme für glutenfreie Brote und Kuchen. Ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Nahrungsmittel­allergien. Bei der Auswahl Ihrer Zutaten können Sie Allergene ganz einfach weglassen. So gelingen Ihnen köstliche Backwaren, die auf die individuellen Bedürfnisse Ihrer Familie abgestimmt sind.

Im Rahmen des internationalen «Red Dot Design»-Wettbewerbs erhielt Panasonic für Croustina kürzlich auch den Red Dot Award. Mit seinem schlichten und platzsparenden Design passt der Brotbackautomat optimal in jede Küche.

---------

Rezept für ein Gluten- und Weizenfreies Brot

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Zutaten

– 310 ml Milch
– 2 Eier
– 1 EL Apfelessig
– 2 EL Öl
– 60 g Honig
– 1 ¼ TL Salz
– 150 g Braunes Reismehl
– 300 g Kartoffelstärke
– 2 TL Xanthangummi
– 2 ½ TL Trockenhefe

Zubereitung

Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen, den Knethaken einsetzen und alle ­Zutaten dazugeben. (Zugabe der Zutaten in der Reihenfolge von oben nach unten.)

Geben Sie die Backform wieder in den Backautomaten, schliessen Sie den Deckel, wählen Sie Menü 14 und drücken Sie auf Start.

Sobald Ihr Brot fertig gebacken ist, nehmen Sie es heraus und lassen es abkühlen.

Webcode
DPF8_139836

Kommentare

« Mehr