Sous-Vide-Garen

Electrolux bringt Vakuumierschublade auf den Markt

Uhr

Der Hausgerätehersteller Electrolux hat sein Sortiment an Vakuumiergeräten um zwei Modelle erweitert. Die neuen Geräte ersetzen die Schublade unterhalb des Backofens.

Electrolux hat die Vakuumiergeräte VACS140SP und VACS140CN vorgestellt. Die Geräte der Profiline-Reihe des Herstellers erreichen ein Vakuum von 99,9 Prozent, wie Electrolux mitteilt.

Die Vakuumiergeräte kommen in Form einer Schublade. Als solche sollen sie unter dem Backofen oder der Arbeitsfläche Platz finden.

Mit den Geräten kann man etwa Fleisch, Fisch oder Gemüse vakuumieren, um es anschliessend in einem Steamer oder Wasserbad sous vide zu garen.

3000 Franken für die Schublade - 35 Franken für die Beutel

Die beiden neuen Modelle unterscheiden sich nur in der Farbe und im Preis. Das Modell VACS140SP hat eine schwarz verspiegelte Frontseite, das Modell VACS140CN ist verchromt und hat eine “Antifingerprint”-Beschichtung.

Der Katalogpreis für das schwarze Modell liegt bei 2980 Franken, der für die verchromte Variante bei 3060 Franken.

Die passenden Vakuumierbeutel sind bei Electrolux im 50er-Pack für 35 Franken erhältlich.

Webcode
CET161120